PROBIOTIQUE Coroll'essens

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PRE- PROBIOTIQUES de notre gamme Coroll'essens.

Probiotiques

Microorganismes vivants qui, lorsqu’ils sont administrés en quantité adéquate, ont des effets bénéfiques sur la santé de l’hôte.

Prebiotiques

Substances résistantes aux étapes de la digestion avec effet physiologique bénéfique sur l’hôte en stimulant de manière sélective la croissance favorable ou l’activité d’un nombre limité de bactéries indigènes.

PRE- PROBIOTIQUES Coroll'essens souches    Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum,  Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis

Les probiotiques multi-espèces  Les intestins d’une personne en bonne santé renferment environ 100.000.000.000.000 cellules bactériennes pour constituer une flore intestinale équilibrée. Elles se répartissent en 400 espèces, dont chacune possède ses propres spécificités fonctionnelles. Il n’est donc pas logique d’utiliser qu’une seule souche dans un probiotique.  Pour cette raison notre PRE- PROBIOTIQUES de Coroll’essens combine 8 probiotiques non seulement différents, mais nous les choisissons dans des variétés différentes. Ainsi nous choisissons non seulement plusieurs lactobacilles (L. acidophilus, L. Casei, L. Plantarum) mais aussi bifidobactéries, Lactocoques et entérocoques ont été ajoutés à PRE- PROBIOTIQUES.

Sur la base des informations disponibles, nous faisons des combinaisons de souches qui donnent lieu à des produits probiotiques efficaces

Sélection de souches

              Comment faire une flore bactérienne qui reflète une flore saine ? D’ailleurs chaque Homme  a une flore qui lui est propre ! Notre PRE- PROBIOTIQUES a donc une visée la plus large possible, lui permettant de traiter les conséquences d’un traitement antibiotique, tout comme il peut prévenir les diarrhées que pourrait rencontrer le voyageur.    

             Nous avons ici un probiotique « général » qui grâce à sa sélection de souches couvre le plus grand nombre de propriétés probiotiques possibles.

 La littérature définit les propriétés de probiotiques :

1)    La survie dans le tractus intestinal,

2)    Résistance aux acides de l’estomac, de la bile et des enzymes pancréatiques,

3)    Inhibition des pathogènes, la production de composés antimicrobiens : acides, H²O²,et la compétition des aliments,

4)    Le respect des cellules de l’intestin,

5)    Effet régulateur sur le système immunitaire avec l’induction des cytokines.

Outre ces propriétés, les bactéries doivent subsister au sein du produit ainsi constitué. Il est important de vérifier l’influence des souches les unes sur les autres.

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  • Les informations apportées ici, sont le fruit de la synthèse de la littérature sur les propriétés fonctionnelles des probiotiques et sur les expériences « in vitro »

Ce sont::

         ° La survie du tractus gastro-intestinal; résistance aux acides de l'estomac, de la bile et des enzymes pancréatiques ° inhibition des pathogènes, la production de composés antimicrobiens (acides, bactériocines, H 2 O 2, etc.) et la compétition pour les nutriments  

  •      ° Le respect de l'intestin cellules ° effets régulateurs sur le système immunitaire, l'induction de la production de cytokines Outre ces propriétés probiotiques Il est très important que les souches sont capables de survivre dans le produit.

              Il n'est pas possible de faire un produit qui reflète exactement la flore intestinale saine

  •          D'ailleurs, ce serait différent pour chaque personne. Nous essayons de faire une sélection de souches, selon le but final du produit. Par exemple, un produit qui est conçu pour prévenir la diarrhée du voyageur, contiendra d'autres souches que d'un produit qui est spécialement conçu traiter les suite d’une antibiothérapie.

Dans le cas d'un «général» probiotique, nous essayons de faire une sélection de souches qui contiennent autant de propriétés probiotiques que possible.

Autres faits importants à considérer sont l'influence des souches probiotiques sur l'autre, la vitesse de croissance (positive ou négative) et les caractéristiques de fermentation. Sur la base des informations disponibles, nous faisons des combinaisons de souches qui donnent lieu à des produits probiotiques efficaces.PRE- PROBIOTIQUES souches dosées à 9x1000000000 par gelule
Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium longum,  Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis
La gelule est de composition végétale.
La boite contient 3 blisters de 10 gélules. 30 par boite.

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